Главная » 2015 » Апрель » 21 » Ворошиловские стрелки. Из Польши.
09:10
Ворошиловские стрелки. Из Польши.

Интересная песня получается. Понятно, когда новая власть в Киеве во всех злодеяниях обвиняет Москву. Снайперы на Майдане - дело рук Суркова!!!! Это он их организовал!! Нет, это Сурков сам стрелял!!! Я видел! И я видел!!

Это традиционная национальная забава - "Во всем виноват москаль")))

Тут даже Москва не против :) (чем бы дитя не тешилось...).

Но когда в публичный доступ выкладывают разговоры европейских чиновников, из которых следует, что к расстрелам на майдане причастны наши европейские партнеры - это уже совсем другое дело. Уголовное. И уже никого не удивляет факт раздачи интервью, которые по сути  являются свидетельскими показаниями, о подробностях этого.

Вы думаете, после таких откровений кто-нибудь будет проводить уголовное расследование??? Ну нет, конечно. Вот если бы такой диалог исходил от лиц кремлевской администрации например - вот тогда был бы совсем другой коленкор!

П.С.

Свидетельские показания пана Януша Корвин-Микке (депутата Европарламента):

«Майдан — это наша работа. Я сидел в Европарламенте рядом с министром иностранных дел Эстонии Урмасом Паэтом. Это он в разговоре с тогдашним главным дипломатом ЕС Кэтрин Эштон признал, что наши люди стреляли на Майдане, а не люди президента России Владимира Путина или бывшего украинского лидера Януковича», — сообщил политик. По его словам, террористы расстреляли на Майдане 40 демонстрантов и 20 полицейских, чтобы спровоцировать беспорядки.

На вопрос журналиста, какие интересы преследовала Варшава, Корвин-Микке ответил: «Мы делаем это, чтобы заручиться благосклонностью со стороны Вашингтона».

 

Просмотров: 133 | Добавил: tarasenkou | Теги: Европарламент, Корвин-Микке, Пает, Майдан, снайперы, Польша, Кетрин Эштон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map