Главная » 2015 » Сентябрь » 8 » Водка, медведь, балалайка
10:06
Водка, медведь, балалайка

 

Цивилизованный запад и дикая Россия - самый главный миф последних 70 лет. Любой среднестатистический россиянин вполне хорошо осведомлен о жизни людей в других странах. А вот среднестатистический западный житель, как правило, знает о России только 3 вещи: водка, медведи и балалайка.

Представитель МИД РФ Мария Захарова подчеркнула, что «на Западе в отношении России существует так называемая политика «Zero good news from Russia». По ее мнению, именно с огромной потребностью в получении альтернативной информации связан успех телеканала Russia Today.

Представитель министерства назвала лицемерием создание Евросоюзом экспертной группы, которая займется выработкой стратегии в отношении российской пропаганды. «В течение многих лет о русских формируется представление как о совокупности нецивилизованных хамов, которые пьют водку и носят шапки из медвежьего меха. И когда мы пытаемся показать другую сторону медали, то нас обвиняют в создании пропагандистской машины», — сказала она.

ПС
Согласитесь, что ущербное представление о России среди западных жителей в эпоху свободного интернета, свидетельствует о неполноценности, как минимум, образования на западе. 

Просмотров: 201 | Добавил: tarasenkou | Теги: образование, водка, Запад, БАЛАЛАЙКА, Россия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map