Главная » 2015 » Май » 20 » Украинский ракетный паритет
14:13
Украинский ракетный паритет

Получив при разделе имущества Советстского Союза мощную армию и прилагающейся к ней ВПК, за 24 года украинские власти умудрились армию и ВПК настолько развалить, что войска, действующие в зоне карательной операции (АТО) не имеют многих элементарных вещей. Им активно помогают волонтеры, собирающие с мира по нитке на нужды АТО.

И вот, на этом фоне, выходит А.Турчинов, весь в таком белом:

"Не нарушая международных соглашений, мы восстанавливаем наш ракетный щит, главная задача которого — оборона от агрессии РФ".

Ну да - развалить все до основания, а потом так резко - восстановить. А средства на это есть? Ведь Верховная Рада на днях приняла закон, позволяющий Украине не платить внешним кредиторам. Т.е. это дефолт. В стране нет денег.    

Но и на это есть у Турчинова ответ: Украина для комплексной защиты нуждается в поддержке международных партнеров. Секретарь СНБО такую поддержку видит в комплексе экономических, политических и военных мероприятий, в том числе, в значительном усилении совместной системы защиты от ядерной угрозы и развертывании дополнительных позиций системы ПРО. Турчинов выразил обеспокоенность, что не все страны-партнеры готовы военно-технически помогать Украине.

П.С.

Теперь понятно, как будет восстановлен ракетный щит. Опять же - с мира - по нитке)))). Своих сил - нэмае.

 

Просмотров: 133 | Добавил: tarasenkou | Теги: Европа, ВПК, ракеты, Россия, СНБО, Турчинов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map