Главная » 2015 » Сентябрь » 25 » Стыдно, британцы!
15:25
Стыдно, британцы!

Почему к британским СМИ все чаще испытываешь презрение? Да потому, что вместо донесения информации правдивой (насколько это вообще возможно) и объективной, британские блогеры (журналистами их назвать просто не получается) выливают кучу помоев.

"В Германии этот мемориал иногда называют "могилой неизвестного насильника", но почему?" - Такой анонс разместила редакция BBC Russian в Twitter, рядом с фото советского монумента "Воин-освободитель" и ссылкой на публикацию "Изнасилование Берлина: неизвестная история войны".
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/bbc-russian-nazvalo-285/

Между тем, в марте нынешнего года в авторитетном немецком издании Der Spiegel вышла публикация  историка Мириам Гебхардт, изучившей данные архивов и статистику по детям, рожденным незамужними женщинами в период американской оккупации Германии. По данным Гебхардт, солдаты армии США изнасиловали 190 тысяч немок. Однако об этом факте, подтвержденном документами, редакция BBC Russian не сочла нужным делать репортаж.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/bbc-russian-nazvalo-285/

П.С.

Можно упрекать некоторые российские СМИ в чем-то подобном (но какой с них спрос - ведь тяжелое наследие тоталитаризма и проч.), но главный оплот демократии и гласности на континенте....

Стыдно, британцы

Просмотров: 120 | Добавил: tarasenkou | Теги: Журналисты, Британия, желтая пресса, СМИ, блогеры, лож | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map