Главная » 2015 » Декабрь » 23 » Прокуроры-имбицилы
16:15
Прокуроры-имбицилы

Уровень образования и общей культуры нашей прокуратуры удручает. Ребята просто не способны (скорее всего, неспособны на генном уровне) отличить наркомана от простого человека.

А если способны, то то, что они творят нельзя иначе назвать как диверсия против народа.  Итак, молодой ученый заказал клей, который содержит запрещенные вещества. Заказал для научных экспериментов. Смотрите, что делают альтернативно одаренные люди:

Факт контрабанды психотропных веществ в суде доказать не удалось. Гособвинение требовало для кубанского "кулибина" 11 лет лишения свободы. 

Краевая прокуратура посчитала приговор "слишком мягким" и обжаловала его в апелляционном порядке.

- Мы не согласны со снятием с Лопатина обвинений по контрабанде и назначением ему условного наказания, - говорит старший помощник прокурора Краснодарского края по взаимодействию со СМИ Антон Лопатин. - По нашему мнению, его деяния подпадают под ст. 229.1 УК РФ (контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров или аналогов). Безусловно, мы принимали в расчет, что подсудимый - молодой ученый, чьи изобретения вызывают интерес среди инвесторов.

П.С.
Нам нужна тотальная чистка этой структуры. 
Просмотров: 140 | Добавил: tarasenkou | Теги: наркотики, маразм, враги народа, ученый, Прокуратура | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map