Главная » 2015 » Сентябрь » 11 » Мистер "требую"!
15:26
Мистер "требую"!

Министра иностранных дел СССР А.Громыко на западе называли мистером "нет", поскольку на все предложения, невыгодные Советскому Союзу он отвечал - нет.   

Арсений Петрович тоже рискует попасть в историю с похожим лейблом. Его можно назвать мистером "требую".

В феврале он требовал от России компенсацию на восстановление Донбасса, который разбомбила украинская армия. В апреле он требовал от Евросоюза увеличить помощь Украине в 10 раз. В мае он требовал от "Газпрома" 16 миллиардов долларов за транзит. В июне он требовал у депутата Еремеева вернуть долг, а у кредиторов Украины - наоборот, простить долги. В июле он требовал у министра энергетики и угольной промышленности Демчишина немедленно продать компанию "Центрэнерго". В августе он требовал, чтобы Россия списала долг в 3 миллиарда. И вот теперь Арсений Петрович потребовал у Еврокомиссии заблокировать проект "Северный поток - 2". И знаете, почему? Потому что газопровод "Северный поток - 2", внимание, не проходит по территории Украины, что наносит Украине значительный экономический ущерб...

П.С.

Даже когда Арсения Петровича будут судить и приговорят сурово за все преступления, которые он совершил, то, очевидно, он будет заявлять так: "я требую меня оправдать" :) 

Просмотров: 140 | Добавил: tarasenkou | Теги: маразм, Северный поток, ГАЗ, Яценюк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map