Главная » 2015 » Ноябрь » 20 » Гуманизм и борьба с ИГ
06:20
Гуманизм и борьба с ИГ

Вот краткое отличие демократического государства от иного: обычное государство сразу уничтожает террориста; а демократическое государство сначала предупреждает террориста, а потом начинает его уничтожать...
Вы думаете - это шутка? Отнюдь. Вот как США борятся против ИГ в Сирии :

Тему борьбы США с нефтяными доходами исламистов развил официальный представитель Министерства обороны страны полковник Стив Уоррен. Он рассказал журналистам, что при воздушных ударах по автоцистернам «Исламского государства» американские пилоты стараются сперва запугать водителей, чтобы уничтожить только сами бензовозы, а не людей.
«Чтобы уменьшить риск для гражданских лиц, мы разбросали листовки и устроили показательную демонстрацию силы. Мы послали самолеты, которые пролетали над грузовиками на низкой высоте», — пояснил Уоррен. Полковник продемонстрировал журналистам листовку, где по-арабски написан призыв к водителям: «Вылезайте из грузовиков и убегайте подальше», передает РИА Новости.
Листовки разбрасывались за 45 минут до настоящего авиаудара. По мнению американского командования, именно столько нужно водителю грузовика, чтобы прочитать листовку и убежать на безопасное расстояние.

Просмотров: 111 | Добавил: tarasenkou | Теги: США, демократия, ИГ, смех, имитация, борьба, авиация | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map