Главная » 2015 » Апрель » 10 » "Грязная бомба" Турчинова
13:00
"Грязная бомба" Турчинова

После распада СССР Украина получила второй по мощности (после России) промышленный комплекс. Тут был мощный и ВПК и авиастроение и космическая отрасль...
Был....
После 24 лет независимости - куда что ушло? Ясное дело - виноваты москали. От ядерного оружия Украину (видимо предчувствуя, как может случится в дальнейшем) удалось отговорить (Будапештский меморандум).   
Но дело даже не в этом. Нынешнее руководство Украины, понимая, что для защиты своего режима нужна сильная армия (а армия - это прежде всего - оборонная промышленность) стремится возродить ядерное оружие. Но для этого нужны технологии (которые утеряны) и знания (которых уже нет).     
Вот Турчинов и заявил: "Украина готова использовать все имеющиеся ресурсы и готова создать "грязную" атомную бомбу: главное — эффективность оружия. Какое оно там: грязное или чистое, — это уже отдельный технологический вопрос".

"Грязную" бомбу создают только тогда, когда нет знаний построить настоящую бомбу и ставится цель заразить как можно больше территорий при ее применении.
То есть, главное при использовании "грязной" бомбы - заразить территории. Это хорошо укладывается в концепцию нынешней украинской власти: если Украина теряет территории, то такие территории не должны больше никому достаться и жить там никто не будет.
Рогозин поставил диагноз такому стремлению Турчинова.

Просмотров: 169 | Добавил: tarasenkou | Теги: Грязная бомба, Рогозин, Будапештский меморандум, Турчинов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map