Главная » 2016 » Февраль » 4 » Что хотели союзники на Ялтинской конференции?
17:28
Что хотели союзники на Ялтинской конференции?

Черчилль
По дороге из аэропорта в Ялту дорогому гостю из Великобритании приготовили сюрприз. Где-то в середине пути кортеж остановился, и Молотов, сопровождавший премьера, предложил выйти и немного пройтись. 
Совершенно неожиданно Черчилль увидел палатку, где был накрыт стол — деликатесы, крепкие напитки. Кстати, позднее один из высокопоставленных сотрудников Министерства иностранных дел Великобритании Александр Кадоган напишет в своих воспоминаниях о Ялтинской конференции: «Премьер чувствует себя хорошо, хотя и хлещет ведрами кавказское шампанское, которое подорвало бы здоровье любого обычного человека».

Рузвельт
В Ливадийском дврце потчевали разным. Однако, из всех блюд Рузвельту больше всего нравились щи. Он каждый день просил подавать их.

П.С.
В качестве рабочей гипотезы ( :) ): не потому ли Рузвельт умер рано, что всю жизнь питался всухомятку (ел гамбургеры), в то время как организм требовал первых блюд?

Просмотров: 77 | Добавил: tarasenkou | Теги: Сталин, конференция, Ялта, Черчилль, Рузвельт, Гастрономия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map