Главная » 2015 » Май » 19 » 9 мая. Взгляд из Японии
09:39
9 мая. Взгляд из Японии

В.Путин - разочарован. На Парад Победы никто не приехал. Россия в кромешной изоляции.

Так начинается статья японского журналиста. Далее он расписывает как Россия дошла до такой жизни, как ее вытурили из G-8 и т.д. и т.п.    

И все почему? Потому, что Россия никого не слушается. Вот Япония - слушается. Вот как об этом говорит сам японский журналист:

...Сформировать группу G8 с участием России. Премьер-министр Рютаро Хасимото (Ryutaro Hashimoto) был недоволен этим, поскольку между РФ и Японией существовали территориальные проблемы и отсутствовал мирный договор. Тем не менее президент США Билл Клинтон (Bill Clinton) заставил японского лидера подчиниться.

(Японию, значит,  заставляют :) )

Ну да, для Японии, как стране, выступавшей союзником Гитлера (как и большинства стран Европы, кстати) нет места на этом празднике жизни. Кстати, Путин собирается в сентябре приехать в Китай - попраздновать победу над Японией...

П.С.

В СССР День Победы проводился в отсутствие всяких западных лидеров. Никому и в голову не могло придти их пригласить. Зачем? Это ведь наш праздник. Они то причем? А теперь, оказывается, если США и Британия не приезжают - все, кромешная изоляция...

Вот ведь как....

Просмотров: 169 | Добавил: tarasenkou | Теги: 9 мая, изоляция, Россия, япония | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map