Главная » 2015 » Сентябрь » 09

Кудрин как огня боится единого учебника по истории. Значит - надо скорее вводить такой учебник. 

Бывший министр финансов Алексей Кудрин заявил, что единые учебники по истории России и другим предметам не способствуют развитию критического мышления. 

«Критическое мышление — это способность всегда апеллировать к какому-то мнению, всегда искать новые аргументы. В этом смысле, я считаю, России нужно быть более свободной для студентов и даже для школьников. Кстати, тема создания единых учебников — она скорее мешает. То есть мы в данном случае пошли в обратную сторону», — сказал Кудрин.

... Читать дальше »
Просмотров: 141 | Добавил: tarasenkou | Дата: 09.09.2015 | Комментарии (0)

 

Наши разгромили сборную Люксембурга. Круто. Но не покидает ощущение, что такой футбол нам не нужен. За Люксембург вышли играть 6 любителей. Зато нашим футболистам такая команда понравилась.  

Нам бы еще в группу Сан-Марино, Мальту, тогда точно Кержакова (по количеству забитых мячей за сборную) догнал бы, а так трудно будет. На самом деле, Лихтенштейн — добротная команда, видно было, что они злые по-хорошему. В Москве мы с ними более тяжело играли - сказал Артем Дзюба.

ПС
Да, играть с дворовыми командами, за которых выступают почтальоны, бухгалтеры, домохозяйки - золотая мечта наших футболистов. Печаль...

Просмотров: 110 | Добавил: tarasenkou | Дата: 09.09.2015 | Комментарии (0)

Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map