Главная » 2015 » Май » 19

Эта история уже стала как то даже подзабываться. Ну а что? На Майдане расстреляли снайперы народ. Все стали обвинять Януковича. Ну как же - ясно дело - кровавый режим агонизирует и убивает молодую демократию!

А потом был опубликована запись разговора главы внешней дипломатии ЕС К.Эштон и министра иностранных дел Эстонии У.Паэта из которого следовало, что это демократические силы перестарались. Ну а раз демократические, то интерес к этой теме сразу угас.

Франция решила внести новизну в эту тему. Вышел фильм из которого следует, что французские журналисты установили, кто стрелял.

... Читать дальше »

Просмотров: 166 | Добавил: tarasenkou | Дата: 19.05.2015 | Комментарии (0)

В.Путин - разочарован. На Парад Победы никто не приехал. Россия в кромешной изоляции.

Так начинается статья японского журналиста. Далее он расписывает как Россия дошла до такой жизни, как ее вытурили из G-8 и т.д. и т.п.    

И все почему? Потому, что Россия никого не слушается. Вот Япония - слушается. Вот как об этом говорит сам японский журналист:

...Сформировать группу G8 с участием России. Премьер-министр Рютаро Хасимото (Ryutaro Hashimoto) был недоволен этим, поскольку между РФ и Японией существовали территориальные проблемы и отсутствовал мирный договор. Тем не менее президент США Билл Клинтон ... Читать дальше »

Просмотров: 180 | Добавил: tarasenkou | Дата: 19.05.2015 | Комментарии (0)

Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map