Главная » 2015 » Май » 15

Еще до всяких там украин, когда никаких санкций не было и в помине, наши заокеанские партнеры попросили Медведева Д.А. не поставлять в Иран комплексы ПВО С-300. И Россия пошла США навстречу.   

Теперь, когда отношения между США и РФ холоднее ледникового периода, Россия поставит эти комплексы в Иран. Но наших американских партнеров это, судя по заявлению официальных лиц, не волнует..

С-300 являются очень эффективной зенитной системой. Однако она не ослабит военные возможности США совершить то, что потребуется, в случае если Иран разорвет (договоренности) для создания ядерного оружия", — заявил помощник Обамы ... Читать дальше »

Просмотров: 213 | Добавил: tarasenkou | Дата: 15.05.2015 | Комментарии (0)

Министры иностранных дел стран НАТО по итогам встречи в Турции взявшись за руки спели один из поп-хитов 80-х годов, после чего Североатлантический альянс рискует получить звание самого ужасающего певческого ансамбля в мире, пишет The Financial Times.

Да, они не эстрадные певцы, поэтому, будьте снисходительны. Зато они старались. Они были искренними. Ребята выпили, расслабились....

В целом - хорошо. Просто надо немного поработать над движениями на сцене, а то ряд исполнителей двигался закомплексовано (например генерал Бридлав - просто папа на детско ... Читать дальше »

Просмотров: 192 | Добавил: tarasenkou | Дата: 15.05.2015 | Комментарии (0)

Украинские партнеры решили применять новый вид санкций - в ответ на агрессию северного соседа Верховная Рада начинает переименовывать российские города. Вот такой ассиметричный ответ.

Например, был Симферополь, стал - Амет-Хан Султан. А что? Свежо. Не избито.

Кстати, под такие санкции может попасть любое государство. Например, США. Для США это будет серьезная угроза. Встречается Керри с Путиным - ясное дело - предательство украинского народа!  

Переименуем ка мы Вашингтон, например, в Бандерон. И вот, прилетел Керри в Киев из Вашингтона, а улететь обратно уже не сможет - нет такого города.... Бандерон есть, а Вашингтона нет...   ... Читать дальше »

Просмотров: 199 | Добавил: tarasenkou | Дата: 15.05.2015 | Комментарии (0)

Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map