Главная » 2015 » Апрель » 30

Прекрасно быть писателем. Тебя номинируют на разные престижные премии, вручают награды, пишут в разных СМИ... Да много чего еще.

Наверное, Петро Порошенко тоже решил стать писателем. И начал сразу с фантастики (хотя он мог бы прекрасно начинать и в жанре драмы).

Петро Олексеевич пока написал (или надиктовал) короткую, но яркую ... нет, не повесть, и даже не рассказ... Он начал пока с эпиграфа. Вот он:

"Война закончится тогда, когда Украина вернет себе Донбасс и Крым. Это займет времени столько, сколько нужно. Территориальная целостность страны должна быть первым приоритетом. Мы будем искать все пути. Мы будем беск ... Читать дальше »

Просмотров: 143 | Добавил: tarasenkou | Дата: 30.04.2015 | Комментарии (0)

Нет человека - нет проблемы. Помните эту известную поговорку времен культа личности? Да, мы давно уже поняли, что такое отношение к человеку не демократичное и более того - негуманное. Поняли - и выбросили на свалку истории (что бы к этому больше не возвращаться). 

Но оказывается, наши европейские партнеры периодически просматривают свалку истории, роются там и подбирают понравившееся там...   

Ну а как иначе объяснить подход гуманистической и просвещенной Европы к проблеме нелегальных мигрантов из Африки???

Не, понятно, что некультурные негры уже сильно напрягают культурных европейцев. Но если вы культурные - так сделайте культурными и негров. ... Читать дальше »

Просмотров: 142 | Добавил: tarasenkou | Дата: 30.04.2015 | Комментарии (0)

Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map