Главная » 2015 » Апрель » 22

У каждого состоявшегося государства есть своя история. У некоторых государств - это Великая История. Как правило, т.н. Великие Державы имеют Великую Историю.

Украине тоже хочется иметь свою Великую Историю. Именно поэтому киевские фантасты активно занимаются мифотворчеством: то древние украинцы Черное море выкапывают, то украинский язык лег в основание латинского языка, то вот теперь - пришел черед символов Победы в Великой Отечественной... т.е. по-украински - Второй мировой войне. 

Арсений Петрович прямо заявил - Украина это государство-победитель. Да, да, именно государство, а не народ в составе другого государства.

А какое же государство-победитель (да еще над немцами :) ) не имеет с ... Читать дальше »

Просмотров: 145 | Добавил: tarasenkou | Дата: 22.04.2015 | Комментарии (0)

Странные эти новые государства-демократии... Все в конечном счете упирается в отрицание прежней, зачастую насчитывающей несколько сотен лет, истории. Что на Украине отрицают совместное прошлое с Россией и выводят древних украинцев в качестве основателей человеческой колыбели... Что в Грузии...

Вот скажите, жители пока еще Грузии, ну чем вам название "Грузия" не угодила??? Это название, что - московиты придумали? Нет. 

Это же как надо свою историю не уважать, что бы в качестве названия страны брать англоязычное название???  А что теперь американцам делать?? Вот путаницы будет - там уже есть штат Джорджия...

Кстати, когда Чечня боролась за свою независимость, то они ... Читать дальше »

Просмотров: 160 | Добавил: tarasenkou | Дата: 22.04.2015 | Комментарии (0)

Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map