Главная » 2015 » Апрель » 21

Если численность населения в стране падает - это тревожный симптом (ну, кроме Китая, конечно). Как в этом случае решается проблема увеличения демографии?

В России, например, учредили материнский капитал, договорились с Крымом (в котором проживает около 2 млн. человек) о присоединении. Вообщем, есть разные методы. На Украине тоже решают эту проблему. Но там не стали раздавать материнский капитал и заниматься подобной ерундой.  

Украина - це Европа. Стало быть, надо привлекать в страну европейцев. Сказано - сделано.

Арсений Яценюк договорился с брюссельскими товарищами о массовом переселении на Украину тех "европейцев", которым не разрешают жить в европейской Европе.

< ... Читать дальше »
Просмотров: 207 | Добавил: tarasenkou | Дата: 21.04.2015 | Комментарии (0)

Интересная песня получается. Понятно, когда новая власть в Киеве во всех злодеяниях обвиняет Москву. Снайперы на Майдане - дело рук Суркова!!!! Это он их организовал!! Нет, это Сурков сам стрелял!!! Я видел! И я видел!!

Это традиционная национальная забава - "Во всем виноват москаль")))

Тут даже Москва не против :) (чем бы дитя не тешилось...).

Но когда в публичный доступ выкладывают разговоры европейских чиновников, из которых следует, что к расстрелам на майдане причастны наши европейские партнеры - это уже совсем другое дело. Уголовное. И уже никого не удивляет факт раздачи интервью, которые по сути  являются свидетельскими показаниями, о подробностях этого.

... Читать дальше »

Просмотров: 203 | Добавил: tarasenkou | Дата: 21.04.2015 | Комментарии (0)

Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map