Главная » 2015 » Апрель » 18

Украинцы молодцы. Честно. Поставили себе цель и добиваются ее. Не мытьем, так катаньем...

Правда в своих желаниях достичь эту цель украинцы могут совершать нелогичные поступки, которые прямо противоположны тому, что они только что говорили... Но кто ж вам считает?)))

   Итак - наша цель - интеграция в НАТО, сказали украинцы. Нам надо, чтобы нас защищали от восточного агрессора. Но НАТО тоже не дураки. Зачем им проблемная страна, за которую придется впрягаться? И НАТО стало Украину динамить...

Видя такое дело, Украина тут же стала угрожать НАТО: дескать, если вы не поторопитесь, мы примкнем к другому военному блоку ... Читать дальше »

Просмотров: 184 | Добавил: tarasenkou | Дата: 18.04.2015 | Комментарии (0)

Смотрите - почему наводили демократию в Югославии, или в Ливии, или в Сирии (ну, попытка была), или в Ираке?

Ответ: потому, что эти страны, в свое время, поленились приобрести инструменты демократии (т.е.  средства ПВО). А раз нет демократии, то ее будут экспортировать. 

Похоже Иран первый это понял (мда...). Но Медведев (тогдашний президент РФ) по просьбе наших американских партнеров.ю заморозил уже подписанный контракт на поставку средств демократии в Иран.

Теперь, контракт возобновлен.

Реакция наших партнеров из-за океана: Мари Харф " поставка С-300 не подорвет международное единство в переговорах с И ... Читать дальше »

Просмотров: 175 | Добавил: tarasenkou | Дата: 18.04.2015 | Комментарии (0)

Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map