Главная » 2015 » Апрель » 16

На Украине пошла череда убийств журналистов. Президент Порошенко требует немедленно раскрыть эти преступления. Уже раздаются сообщения, что во всем виновата Москва. При этом заявляют, что московиты убивают журналистов, чтобы обвинять киевский режим в насилии.

А теперь просто подумаем: кем были убитые журналисты? Истинными майданщиками? Нет. Жесткими критиками Кремля? Нет...

Они пытались донести другую (не майданную) логику и взгляд до украинского общества. И зачем, спрашивается, Кремлю убивать своих сторонников, коих и так немного на бедной Украине?????

Есть тут логика? Нет.

А вот побои несогласных с майданом на Украине - очень распространенное явление. И вот теперь дошли до ... Читать дальше »

Просмотров: 175 | Добавил: tarasenkou | Дата: 16.04.2015 | Комментарии (0)

Давайте вспомним, с чего начинался майдан год назад. Помимо лозунгов борьбы с коррупцией, был лозунг "Украина це Европа", а стало быть, нет Таможенному союзу, будем подписывать соглашение с ЕС о свободной торговле. И то, что Янукович передумал подписывать соглашение с ЕС послужило катализатором острой фазы майдана.

Было? Было.    

Прошел год. И что же выясняется - ЕС только обещал простодушным украинцам допуск их товаров на рынки Европы. На самом деле, с момента подписания такого соглашения экспорт товаров с Украины в Европу существенно сократился.

... Читать дальше »

Просмотров: 176 | Добавил: tarasenkou | Дата: 16.04.2015 | Комментарии (0)

Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map