Главная » 2015 » Март » 26

МВФ - международная структура, которая финансирует проекты по реструктуризации экономики. Это понятно. Но как оказалось, не всем.

Вновь отличились наши украинские друзья. Все деньги,  которые страна получала от МВФ (и других аналогичных структур) направлялись на финансирование военной операции на Юго-Востоке.

Либо разворовывались. :) 

Терпели-терпели международные финансисы, и не выдержали)))

Третий пакет финансовой помощи Украине в размере 1,8 млрд евро не должен использоваться для военных целей, заявил вице-председатель ... Читать дальше »

Просмотров: 147 | Добавил: tarasenkou | Дата: 26.03.2015 | Комментарии (0)

К этому фильму можно относиться по-разному. Например, скорее всего, украинская сторона, отнесется негативно. 

Их можно понять - страну дербанят, в Европы не ждут... Однако, фильм веьма не плох - в нем можно узнать о ряде нюансов и спецопераций. В целом, фильм замахивается по хорошему на эдакий документальный экшн.... Тут и спасение украинского президента на вертолетах, и блокирование силовых структур и прослушка спецлиний...

В целом, фильм как для широкой публики, так и для специалистов по геополитике.. 

Тем более странно, что специалисты по геополитике  ленятся такие фильмы смотреть))) Например, наша незабвенная Джен Псаки. По ее мнению, слишком долгий фильм.. Вот если бы, трейлер на 3 минуты.. а лучше бы комикс))) Тогда бы она успела посмотреть)))

... Читать дальше »

Просмотров: 152 | Добавил: tarasenkou | Дата: 26.03.2015 | Комментарии (0)

Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map