Главная » 2015 » Декабрь » 21 » Теплая. Умиротворяющая. Сальная...
15:08
Теплая. Умиротворяющая. Сальная...

Слоган, данный на олимпийских играх в Сочи 2014 г. (Зимние. Жаркие. Твои) подхватили и производители водок.
Правда, пока не в промышленных масштабах. Но как то страшно становится от такого творчества.
Пить тем более.


Водка Skittles
Водка Skittles, разумеется, не производится в промышленных масштабах, однако весельчаки со всех континентов то и дело шутят, изготавливая водку со вкусом этих конфет. Сделать это просто: достаточно рассортировать конфеты по цветам и залить водкой каждую порцию (примерно по 100 граммов водки на 10 конфет). Авторы рецепта утверждают, что пить это нужно хорошо охлажденным.

Попкорновка
Водка, обладающая вкусом попкорна со сливочным маслом. Производитель гарантирует, что это лучший аперитив для просмотра субботнего кино, и утверждает, что сочетание попкорна с маслом и водкой - самое неожиданное из всех, которые можно встретить в мире.

Соленая водка

Первая в мире водка со вкусом соленой карамели. Удивительное сочетание, утверждают производители. Аромат насыщен глубоким вкусом традиционных британских конфет тоффи (липкая масса из сливочного масла и вареной смеси из сахара и воды, называемая также ирисом). 

Bakon Vodka
Картофельная водка со вкусом бекона. Производитель утверждает, что это наиболее подходящий вариант для приготовления Кровавой Мэри. Перед разливом водка проходит множественную фильтрацию, что полностью устраняет из вкуса даже минимальный оттенок горечи. Кстати, есть версия с розмарином. Чистая. Освежающая. Беконовая - именно так звучит слоган производителя.

Просмотров: 176 | Добавил: tarasenkou | Теги: скитлс, водка, атас, бекон, сало | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map