Главная » 2015 » Декабрь » 29

Сцену в бане в фильме "Ирония судьбы..." снимали не в банях. В целях удобства, а главное экономии, решили сцену снимать в цокольном этаже Мосфильма, где нашлось подходящее помещение со стенами из стеклоблоков. Это помещение - вестибюль с гардеробом со стороны парадного входа. Насчёт скамей - не скажу точно где они были до, но после они стояли в коридорах студии напротив почти всех павильонов.
Из Сандунов взяли на прокат только полотенца с простынями, да пальмы.

В помещении было ужасно холодно - была зима, а отопление в цоколе было плохим. Как рассказывал А. Ширвинд, поскольку было холодно, и был день рождения у Саши Белявского, каждый для нас принес с собой по бутылке с ... Читать дальше »

Просмотров: 257 | Добавил: tarasenkou | Дата: 29.12.2015 | Комментарии (0)

29 декабря 1911 года был пущен трамвай «А», который москвичи любовно называли «Аннушкой». Он курсировал по Бульварному кольцу и Москворецкой набережной. А потом и трамвай «Б» — «Букашка», ездивший на всем протяжении Садового кольца. 

Берлиоз подбежал к турникету и взялся за него рукой. Повернув его, он уже собирался шагнуть на рельсы, как в лицо ему брызнул красный и белый свет: загорелась в стеклянном ящике надпись «Берегись трамвая!».
Тотчас и подлетел этот трамвай, поворачивающий по новопроложенной линии с Ермолаевского на Бронную.
Осторожный Берлиоз, хоть и ст ... Читать дальше »

Просмотров: 197 | Добавил: tarasenkou | Дата: 29.12.2015 | Комментарии (0)

Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map